Босиком...

Вайтдрагон
Когда-то по зеленым травам
И по асфальту босиком
За руки взявшись с пылом-жаром
Мы бегали всегда вдвоем.
Ты выросла и стала взрослой,
Далекой, будто неземной.
Но в памяти моей несносной
Всегда останешся такой -
Бегущей босиком девченкой…