Начать сначала

Татьяна Лазаренко
Положу забвения печать
На все то,
                что сердце огорчало.
Страшновато начинать сначала
А еще страшнее -
                не начать.
Положу хранение устам,
Может,
          стану сдержанней и строже
И пойму,
              что в мире нет дороже
Ничего,
           Чем Истина Христа..