Арх и Тектор

Фирсов Роман
Я строю домик карточный,
Он хрупок,не весом.
Как будто замок сказочный-
Хоть вовсе не высок.

Я строю домик карточный.
Пусть в нем живут мечты.
И в замке этом,сказочном
Со мною будешь ты.

Пусть сказка продолжается,
Ее ты не встревожь.
Но замок мой шатается-
Ведь сказка ,словно ложь.

Я строю домик карточный.
Рукой взмахнула ты
Нечаянно.Но падают
Рассыпавшись мечты.

Поднять все карты.Заново
Отстроить замок свой
Но карты разлетаются
И в сердце рвется боль.

Пусть сказка продолжается,
Прошу-ее не трожь.
Но карты разлетаются-
Ведь сказка,та же ложь.