юмор философа-поэта

Людмила Кравчук
даровал господь поэтам это чудо,
любить так страстно разжигая кровь,
выпьет весь дурман любовной ласки
и глазки ищут свежесть вновь.

ведь он, поэт, ему всё можно, но,
только от жены быть осторожным.
не принимаю я поэтику таку -
любить дано нам каждого в стогу.
:))