Последняя любовь

Гульназ Шафигуллина
Здравствуй и до свиданья,
Люби и не забудь,
Последнее прощанье,
Последний поцелуй,
Последнее признанье,
Последний тяжкий вздох,
Последнее страданье,
Последняя любовь...