Фотография

Кто То Странный
Я нажимаю... Стоп... Застыли...
И время встало на часах твоих,
Нет ветра больше, что деревья гнул,
На вечно ты в обьятиях моих.

Застыло солнце, луч пробил деревья,
И нам тепло, с тобой, теперь на век,
Не выростут уже длинней растенья,
Мы не состаримся, и через сотни лет.

Улыбки, нежность, ласка и объятья,
Слова все к черту!!! Видно все в глазах,
Не важно, как нас разделило расстоянье,
На фото - ты... В моих руках.