Эмоциональное...

Таня Даршт
                Денису Виноградову
               
               



Где ты был до сих пор со своими стихами?
Напиши про дожди, поддержи их престиж!
Я хочу поиграть этой мокрою тканью,
Но её изорвали капканами крыш.
Герметичность верхов довела до отчаянья
И почти до стагнации - жажда низов...
Я искала повсюду так редко встречаемое
На страницах твоих это слово - любовь.
Я нашла сто концепций теорий немыслимых
И про радость-янтарь - ожиданье поэта,
Про бокалы-вазоны с игристым из лета,
Как ни странно - при этом нигде про любовь.
В зеркалах новостей однородно-условных
Ты доводишь до блеска поэзию слов.
Я лобзаю сентябрь и в трофеях искомых
Слава Богу, ни слова, ни дня про любовь...