Что случилось?

Инна Московец
Мне сегодня всё кажется странным.
Солнце — ласковей, ветер — свежей.
И высотки от дымки туманной
Вырастают до ста этажей.

Что за тайность, что это за сила
Изменила мир к лучшему вдруг?
Просто я ненароком влюбилась.
Лишь красивое вижу вокруг.