Хотя, конечно попросить могу я

Людмила Кравчук
София! Солнце дорогое!
От юмора кружится голова.
Какое счастье быть собою -
не родственницей дяди Кравчука.

Хотя, конечно попросить могу я,
не в долг, а просто подарить.
Что для мужчины 18 тысяч!? -
Когда София хочет сапоги.

А коль не даст, мы сбросимся, родная!
Ты только отложи, чтоб "неушли".
Как я тебя, голубка понимаю...
Закрою глазки, вижу, чудо-сапоги.

=====================================

Заботясь о материальном достатке
каждого стихирянина, лично прошу
Д.Кравчука подарить 18 тысяч -
Софье, для покупки потрясающих
сапог. В просьбе прошу не отказать.

С Глубоким уважением Людмила Кравчук.