Дырка в левом.. может кармане?

Александер Злость
Дырка в левом..может кармане?
А может я устал и нихуя не помню?
Может...Купит билет на поезд?
А в дорогу купить время.
И курить то в тамбуре,то на перроне.
Кусать губы,царапать вены.
Острый ножик достану из левой...
Смотри,сука!Мы всё ещё живы.
Хотя другим обещали:
Быть первым,быть верным.
А время за гранью скачет.
И уже ничего не стоят
Твои слова,мои годы,
Шаманы,обряды,вино с кровью,
Ну,посмотри в глаза!!!
Разве не видишь,как больно???
Разве не видишь-дрожат руки???
И я боюсь подумать,что мы никогда...
Никогда не увидим море.
Никогд не расскажем детям.
И я плачу от того,что мы...
Мы уже никогда... вместе.