Дуй же, ветер, в мои паруса...

Лев Перов
Дуй же, ветер, в мои паруса,
потому что руса коса,
потому что близки берега.
Из заоблачной выси вниз,
точно коршуном, ты сорвись
и неси, не тая греха.

Дуй же, страх изгоняя прочь,
продолжая движенье в ночь.
Пусть надеждой теснится грудь!
Оттого берега близки,
только вот не видать ни зги.
Но звезда указует путь.

30 апреля 2010