люблю

Милена Назарова
Издалека откуда-то вдруг ветерок подул,
Как будто кто-то невзначай оставил незакрытой дверь.
И ветер злой,ворвавшись,на столе свечу задул.
Я возвращенья твоего дождусь,поверь.

Мне стало страшно вдруг одной в ночи,-
Вдруг ветер наши чувства унесет,
Любовь задует,словно пламя от свечи,
По свету раскидает и тебя мне не вернет?

Но у окна без сна я буду ждать всегда,
Пусть даже знаю точно,что другая у тебя.
Ты в моем сердце поселился навсегда,
Ведь я по-настоящему люблю тебя.