старый york

Мауи Уауи
у меня в венах йорк,
у тебя - нью-йорк.
на мои бумажные письма
отвечает по мылу какая-то bjork,
присылает буквы без смысла.

под жакетом – туман,
у тебя – смог.
наше небо уже поседело,
даже ты этим летом до нитки промок.
в моде сладости: манго поспело.

у меня в венах йорк,
у тебя - нью-йорк.
наше время срастется однажды.
а пока передай своей девочке bjork
переломный привет. дважды.

19.о8.2о1о г.