Лета акварель

Светлана Демченко 2
                Навеяно:
                Вадим Константинов2. Уже достали краски из коробки.
                http://www.stihi.ru/2010/08/18/1294

Фото автора с авторской картины


Мной исписана
             вся лета карта.
Кисть макала
             в радости капель.
Ушли на полотно
             того азарта
Все краски. -
             Эта акварель -
предвестник осени.

Огню ее я
            предавать не буду:
страницы Вдохновенья
            не горят!
Обиды все
            и горести забуду,
струны Любви
            пускай звучат!