кончилось лето

Яна Лымаренко
Кончилось лето. Нега.
Мысли светлей и тише.
В шелково-синем небе,
Ласточки чертят выше,
Странные письмена…

Вновь от осеннего берега,
Радость уходит в скитанья…
Словно в предчувствии снега,
Шепчет тростник заклинанья,
И облаков имена…