глупое

Аж Дышу Тихо
Ты надула меня внегласных обещаний воздухом

Как куклу уродливую резиновую.

Откормила глазами ласковыми и потом съела..

Говядину или даже свинину

(тук тук тук)

для тебя слишком жирную,

мерзкую.

 
Стрескала меня .. словно фисташек пакет

По чуть-чуть шкурки выплевывая.

И когда решила, что «нет»…

Сделала все по-тихому,

еще раз напомнив о себе,

(с утра я ушла)

Так, наверное, тебе удобнее.


Стихами довольствовавшись в ответ,

Ты писала всем, но не мне…

ласковые строчки…

В то время я продумывала меню,

что бы пригласить тебя на обед

Одев розовые влюбленные в тебя на свои зрачки очки.

Девчячие

Болевые точечки.


(капля мифического

в раздражающем море правды!

Ты - не лживая я тоже не буду врать..

Позволь уйти в мир романтического

Где нам с тобой так и не удалось побывать)!


а потом…лежа на спине…на твой звонок средь ночи «живая?»

Я хотела спать…черство пьянящим на пьяный твой

своим

отвечала:

«я любила тебя, может даже до сих пор»

пауза немая..

«поэтому столь едко все заканчилось,

мне кажется,

что после столь

откровенно-странно-****уто-сильных чувств

Дженни,

та которая Джен навсегда для тебя умерла»!!!

___________
всегда ваша

какая-то безнадежная

как ты меня называла

"глупыха"

Я..