Маленький мальчик

Юрий Редькин
Маленький мальчик живёт на свете,
Он существует в душе у меня.
Были мы счастливы, прошлого дети,
Листья деревьев в конце сентября.

Жизнь представляет нам ряд испытаний,
Мы переносим и холод, и грязь.
Горящей любви лишь очертания,
Видим мы смутно, под ночь помолясь.
              19.08.2010 г.