О девушках

Анна Бакунова
Она вам не игрушка!
Не машинка...
Не зверушка...
Не фарфор она китайский
И не сказочный фуршет.
Все в ней ново, дико, странно,
Так загадочно прекрасно...
Она любит ласки, вздохи,
Непременно уговоры.
Чтоб ее всегда любили,
За руку с собой водили.
Чтобы были всегда страстны
И решительны ужасно!
Чтобы вы ее ценили,
Чтоб ее защитой были...
И она тут как цветок,
Который ах! увидел солнце,
Вся запахнет, расцветет,
И вдруг тогда она поймет,
Что вы ценнее ей пол мира...

15. 10. 2010