Расползлись, распластались безжалостно

Анет Яковлева
Расползлись, распластались безжалостно,
Протянули ладони уродливо
Тучи черные, что ж, пожалуйста,
Бейте ветры, кидайте молнии,
Разбудите от спячки улицы,
Сбейте ритмы дождя монотонные,
Пусть деревья от ветра сутулятся
И бросают  охапки     сожженные,
Надоели  тоска и уныние,
И бесцветного неба раздумия,
Зарядите-ка ливни синие,
Разгоните мои безумия...