Финальные аккорды

Парамон Перегрин
Виват, товарищ! Скажем гордо,
Пугая тигров и зайчат:
Давно финальные аккорды
Над миром радостно звучат.

Мы бьем   великие рекорды,
Пугая евнухов и чад,
И вот – финальные аккорды
Над миром весело звучат!

Бегут от нас полки и орды,
Трясутся Гана, Того, Чад,
И появилась новость в ВОРДе  -
Друзья! Финальные аккорды
Сейчас над миром зазвучат!

Нас били – не казалось мало
Все злые олухи Земли,
Но мы с боями до финала
Сегодня все-таки дошли.

Победа – это не преступно?
Ответьте, Бог и Люцифер –
Пусть  будет снова нам доступна
Гармония небесных сфер.

Пусть нас возлюбят гугеноты  -
По одному и вчетвером -
Когда божественные ноты
Над миром грянут, словно гром!

И пусть посредством божьей воли,
Пугая   всех волков страны
И фа-диез, и си-бемоли
Над этим миром, полным боли,
Повсюду  грянут -  от Луны

До Альтаира и Денеба!
И пусть под этот фа-диез
Вдруг разноцветным станет небо,
Услышав музыку небес.