Тебя сквозь толпу я увижу

Милена Назарова
Тебя сквозь толпу я увижу,твой облик узнав,
Пусть даже не виделись мы сотни дней и ночей;
На взгляд твой примчусь,бросив все я,стремглав,
И тихо шепну,что всегда была только твоей.

Твой голос услышу,пусть ты от меня далеко,-
Мне звука родней нет на свете,чем нежный твой зов.
Пускай мне дойти к тебе будет совсем нелегко,
Я все же приду,и сквоь ночь отыщу я твой кров.

Тебя отыскать захочу и пройду сотни тысяч дорог;
Повсюду я ждать тубя буду и имя родное шептать.
Я верю,что в сердце любовь ты ко мне уберег
И зов мой услышав,навстречу мне будешь бежать.