Смертельная боль

Татьяна Рада
Волчица рыщет по задворкам,
И ищет жертву для клыков,
Сидите псы в своих каморках,
Она готова выпить кровь.

В рассудке зверя два сигнала,
Найти скота и разорвать,
Напиться вдоволь крови алой,
А кости в поле разбросать.

Отдать стервятникам часть дани,
Пусть падалью насытят грудь,
Оставят череп в голой дали,
Чтоб не скрипела в горле грусть.

Второй сигнал найти «двунога»,
Что издевался и рычал,
Оставил сети у порога,
А сам поодаль наблюдал.

Из тела вырвать стук сердечный,
И разметать его в полях,
Пусть молоток не портит вечность,
Отдав нутро играть чертям

За гнусные поступки жизни
«Двуног» ответит головой,
Волчица из укрытья прыгнет,
На след, оставленный ногой.

В волчице злость кипит, как лава,
Вой разрывает пики гор,
Уйди с дороги стар и малый,
Голодный зверь бежит в простор.

Обида брызжет злой слюною,
От униженья стынет кровь,
Волчица воет сильной болью.
Она готова рвать врагов.

«Двунога» путь висит на нити,
Конец его в зубах обид,
Она повертит нитью жизни,
«Бескровие» оставит стыть.

Так знай «Двуног», щедрот не сыщешь,
Ты больше на пути своем,
Разрушив логово волчицы,
Удавишь сам себя венцом.

27.06.10 16-00