Он был

Татьяна Рада
                Посвящаю У.В.Ф.

Он был один на миллион,
Ушел в прозрачность выси светлой,
Внезапность услыхала стон,
Слезою, брызгая на вечность.

Он был один на миллион,
На помощь отзывался бойко,
Бодрил сердечный баритон,
А боль терпел душою стойко.

Он был один на миллион,
Родной, далекий, сыном близкий,
Ни жалоб, просьб не вешал он,
Жил праведной, спокойной жизнью.

Он был один на миллион,
Скорбит душа, сбивая ритмы.
Заплакал колокольный звон,
Заупокойною молитвой.

27.06.10 17-00