Тоска

Милена Назарова
Грусть,печаль.Мне душу распирает
Чувств уснувших тихая тоска.
Болью острой сердце разрывает ,
И скользит беспомощно рука.
Тихо по щеке слеза скатится,
Мокрый след оставив за собой;
Сердце снова тягостно томится,
Словно вслед упавши за слезой.