Наснилось ли...

Катерина Литвинова
Наснилось ли - не береги.
И в утро отпусти.
Чужие мучают грехи?
Прости.Прости.Прости!

Ночному пламени свечи,
Теням не доверяй!
Коль что-то знаешь - умолчи.
Себя не растеряй.

К утру,перелистав псалтырь,
Не веришь,что светло.
За нераскаянных молить
Безмерно тяжело...




                1999г.