Мир полон тайн..

Бирюкова Еа
 

 Мир полон от людей закрытых  тайн,
 И смысл жизни  неизведан,
 И путь в загадочный, далёкий  рай
 Так до сих пор и не разведан.

 Пласты времён сменяются друг другом,
 Теряются  во глубине веков,
 А что готовит жизнь за новым кругом?
 Быть может всем свобода от оков?

 Вселенная становится всё ближе,
 Меняются основы бытия:
 Духовность поднимается всё выше
 И нас поймёт разумная Земля!

 С одной эпохой распрощались трудной
 Где вся вражда скопилась за века,
 И ждёт нас мир эпохи мудрой -
 лишённый  допотопного греха.

 Структура атомов в одно мгновенье
 Изменится, а с нею и тела
 И наперёд  всего в одно   столетье
 Задумаем для вечности  дела.

 Легко мир пролетит  над тёмной бездной
 И души заискрятся теплотой,
 Получат все  энергию Вселенной
 И новый цикл начнётся под Луной.