Тихо лебеди плывут

Александр Зрячкин
Тихо лебеди плывут
По пруду...
Я к тебе иду-иду -
И дойду.
Лебедям сегодня плыть
Нелегко...
Говорили, будто ты
Далеко -
Я с улыбкою иду
На лице,
Да и птицам тоже ставится
Цель.
Кто поверит и полюбит,
Но ждёт -
Никогда к любви своей
Не дойдёт...