Святые истины

Татьяна Рада
               

У жизни есть рождение,
Есть юности года,
Тернистые учения
Запомни навсегда.

Читай «Заветы вечные»
Знай «Отче…», «Деве…» песнь,
И с верою сердечною
Надежде дай гореть.

Когда взгрустнется вечером,
Молитвы строки спой,
И Ангелы из вечности,
Вселят в тебя покой.

Живи любовью к ближнему,
И помогай в беде,
Не думай укоризнами,
Не верь слепой молве.

Будь выше грязи ветреной,
Боль за руку возьми,
С душевною молитвою
В «Храм Истины» веди.

Господь, Святые, Ангелы,
Услышат боль в устах,
И исповеди важные,
Зачтут на небесах.

Есть на Руси придание,
Кто в Храм с душой войдет,
Получит оправдание,
Господь любого ждет.

Больной, богатый, нищий,
Пред Богом все равны,
Зовемся братья, сестры,
Молитвою честны.

Россия златоглавая,
Чтит звон колоколов,
Влита в них вера с правдою,
Надежда и любовь.

8.07.10 14-15