Молитва

Татьяна Рада
Молитва силой духа
Звонит в колокола,
И благость льется слуху,
Ведет под образа.

И тихое смирение,
С опущенной главой,
Внимает песнопение,
На сердце льет покой.

Персты, «Святою Троицей»,
Крестом поклон несут,
У лика «Богородицы»
Душа нашла приют.

Доверены сомнения,
Дышать теперь легко,
И умиротворение
Стремится высоко,

Летать на крыльях вечности,
В добре купать любовь,
И «Ангелу» сердечностью
Доверить жизни новь.

8.07.10 16-15