Ты - реалистка

Николай Грибов
Ты не готова верить в чудо
Вся жизнь дерьмо, вот мой девиз
Тебе и всесело и худо
Но жизнь спешит катиться вниз

Живешь в реале будто в клетке
Любовь и счастье не твое
Не нужный лист качается на ветке
Мечты пусть канут в забытье

Все мужики - козлы, того не знают
Что дарят женщинам не то
Вокруг все головы теряют
Своей нелепой простотой

Работа-дом вот смысл жизни
Прогулки, свадьбы - пустота
Ты полюбил - меня унизил
Пусть канут в лету все года!

Зато не буду верить в ласки
Любви найти мне не дано
Пусть для дибилов будут сказки
Ведь жизнь всеобщее дерьмо!