После бури

Виталий Киселёв
Закончились ночи без сна
Я поставил крест на надежде
Всё встало на свои места
И стало почти как прежде

Развеялся густой туман
Можешь снять эту глупую маску
Расскажи мне про свой обман
Не поверю я больше в сказку

Равнодушие вместо ревности
Апатия вместо страдания
После растоптанной верности
Так легко сказать "До свидания!"