Люблю короткие мгновения

Владимир Биричевский
Люблю короткие мгновения:
Когда уходят прочь волнения,
Исчезли камни преткновения
И улеглись в душе сомнения,
Когда приходит вдохновение 
Хочу  творить, могу летать,
Хочу я губ прикосновение 
И трепет словом передать!
Когда моя душа ликует
Взмахнёт крылом и в небеса, 
Когда любовь сама воркует 
И ветер дует в паруса!

19 августа 2010 года