Я дождусь

Милена Назарова
Я вернусь,когда вернешься ты,
Обернусь,когда ты обернешься,
Я проснусь,отдам тебе мечты,
Я дождусь,я знаю что вернешся.

Зов,едва услышав,прибегу,
Жизнь тебе отдам,не сожалея,
Я с тобой в любую дверь войду,
Все смогу с тобой,я все сумею.

Но не знаешь чувств моих мученье,
Ты,-мучимый чувствами к другой,
Ты,-познавший трепет и смятенье,
Ты,-ведомый не моей звездой,

И,воздев безмолвно к небу руки,
Я взываю мысленно к тебе,
Зная,что ты томишься от муки;
О другой ты думаешь в мольбе.

Но ничто мою не сломит веру,
Не погасит искру,не затмит.
Я тебя дождусь,я в это верю,
И никто уж нас не разлучит .