438. Счастье

Уинка Мзл
В тиши жужжащею пчелою
за сбором сладкого нектара
с томленьем еду головою
от неожиданного дара:
вдруг возродится изнутри
невыносимого смиренья
цветок сияющей зари
под ангельские песнопенья,
и я стараюсь не дышать,
чтоб эту блажь не расплескать..