Признание

Таша Орбита
С закрытыми глазами, обречённо проваливаясь в системы своих представлений, где главный актёр безошибочно больно и громко ругает, я часто дышу и стараюсь быть лучше. В этот вечер так просто признаться, что всё, что я делаю пусто, а мир наполняет.