Мудрость в тишине

Константин Инквиз Блохин
Склеп и тьма
Паутина в углах
Только покой
Умер здесь страх
Голос могил
Шепчет сквозь мрак
Если боишься
Ты себе враг
Мудрость веков
Несут сквозь года
Но каменных плит
Не исто́чит вода
Ты дверь приоткрой
Сними с них обет
Пусть их озарит
Живительный свет
Сон отойдет
И с силой опять
Сильные волей
Смогут воспрять
Ты не смотри
На истлевший их прах
Здесь жив их дух
И ты – в их руках…



//Наверное, первая серьезная/стоящая вещь.