Секунда

Александр Гладких 2
Подари мне одну секунду
Ту, что будет тянуться вечность,
Даже если я пошлым буду,
Даже если уйду с первой встречной...
Даже если скажу, что высох,
Как ковыль на осеннем луге,
Подари мне одну секунду,
И я точно ее не забуду...