Убийственно жестокий мир...

Павел Цибулько Утицкий
Убийствено жестокий мир
 Гармонию на части разрывает
 Театр жизни-денег пир
 От алчности , бездушно погибает.
 В холодном маскараде равнодушья
 Найдется тот кто маски посрывает
 И смрад зловонного удушья
 Над миром горечью витает.               Наживу подлую порвать готов на части
 Когда противиться не будет сил
 В горящий рык безмерной пасти
 Меч справедливости вонзит.
 Сам прорастит из плоти, за  спиной
 Сверкая снежным опереньем крылья
 И суррогат реальности от жадности   слепой
 Смахнет на острые,осиновые клинья...