когда-нибудь

Катя Сюзева
когда-нибудь я повзрослею
поменяю кеды на каблуки
выброшу нахуй эти свои стихи
перестану врать
ярко красить глаза
и скучать по людям,
по которым совсем 
не стоило бы
скучать.