Горька России быль

Петр Анатольевич Полетаев
Горька России быль.
Нам страшен сифилитик.
Заразен Ленин был
Как гений - злой политик.
Они в умах живут -
И Ленин жив, и Сталин.
Их дух витает тут -
Умнее мы не стали.

19.08.2010