А я схожу с ума от песни

Евгения Люблюдожди
А я схожу с ума от песни,
от все одной и той же песни...

И вот уже который день
мое тело, мои мысли,
наушниками связаны
и для бессонницы мишень.

А я схожу с ума от ночи,
от раскаленной солнцем ночи...

И вот уже который раз
я забываю засыпать,
глотая залпом кофе,
зевая невзначай,
уже четвертый час...

А я схожу с ума от чего-то,
не хватающего мне чего-то...

И вот уже который вдох
отдан глубоко и сгоряча
и так впустую
на растерзание мечтам
и песне в горле, как комок.