One in a million

Арина Апетян
странная девушка.
она из тех,
кто убивает бабочек
в своем животе.

бывает давят минуты
и ноты, нет сил,
но не заплачет,
чтоб об этом никто не спросил,
не жалел, не дарил
свою поганую жалость.
устала
от этих мыслей.
рисует.
красиво.
наигранность,
лесть, месть,
грубость, глупость - не ее.
ловит улыбки/взгляды/лица
ресницами.
немного любит столицу,
ей спится ночами.
скучает,
но любит ли?