Повторения

Нина Орлова
Бывают в жизни повторения
Схожих ситуаций, дней, людей.
Иные радуют волнением,
Другие – исчезли бы скорей.

Судьба пытает нас терпением,
Но по-другому всякий раз.
Нам дороги лишь те мгновения,
Где жизнь раскрыта без прикрас.

И всё похоже, так случается,
Что совпадают и день и час!
А мы растеряны, в отчаянье,
Принять боимся сей дар сейчас!

Не всегда игра, однако, в жизни.
И правда есть, стоит захотеть!
Мы сделаться страшимся лишними
От недоверия к своей мечте…

Картинка из интернета.
Стих хорошо дополняет моя любимая песня Джона Леннона «Ты никому не нужен»,
John Lennon - Nobody Loves You
Ссылка для прослушивания http:///www.youtube.com/watch?v=imGPipp2wOs