Можно?

Роман Бережный
Кремплен и окрас ягуара,
Резкий, холодный взгляд.
Только прошу, не надо,
Уже не смотри назад.

Можно забыть про время,
Можно забыть про ложь.
Можно прекрасным телом,
Вызвать мелкую дрожь.

Можно его руками,
Росы с травы снимать.
И языками плмени,
Тело своё остужать.

Можно забыть о небе,
Можно забыть о земле...
Но можно на этом свете,
Мне позабыть о тебе?