Нет ничего страшнее женщины...

Бред Сумасшедшей
Решив тебя оставить с горем,
Назвавшись именем "Злой рок",
Я прошепчу "Momento mori"
И вне шагну через порог.

Когда ты взмолишься о счастье,
Я незаметно стану им,
Таким, что сна лишит и власти,
Коварным счастием и злым.

Буду мучительной заразой,
Зонтом забытым и дождём,
Губительным из плитки газом
И вбитым в форточку гвоздём.

Я стану верою потерянной,
Кошмаром в час, когда ты спишь,
До той поры пока в истерике,
Всё осознав, не прокричишь,

Собой в стене долбая трещины,
Давясь от собственной крови:
"Нет ничего страшнее женщины,
Что разуверилась в любви".