Баба Люба

Игорь Дадашев
(рок-н-ролл)
аудиоверсию можно послушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/209134/

В Америке твист, в СССР Перкосрак,
Мы в космос взлетели, но что-то не так,
И лысый чудак кукурузу хотел
Сажать в Заполярье, оркестр гремел,
Мы сбили шпиона, мы съели сапог,
Зиганшина буги, Зиганшина рок,
Хрущев башмаком бил в ООН по столу,
Во дни урожая поможем селу,
Студенты, солдаты, картошка, морковь,
Шнурок развязался, такая любовь
Весь мир охватила при виде его
Улыбки широкой, Гагарин – герой!
А вот баба Люба дает прикурить,
А вот баба Надя дает прикурить,
А вот баба Вера, бум-бом, баба Люба.
А вот баба Вера дает прикурить.
И тётенька Фрося не бросит курить,
И тётенька Муся не бросит курить,
И тётенька Дуся не бросит курить,
Бамбук свой закурят и хочется жить!
Винун, Перкосрак, Даздраперма, Мэлор,
Бестрева, Артака, Видлен, Велиор
Вилорик, Гертруд, Даздрасмыгда, Арвиль,
Далис, Лапанальда, Орлетос, Изиль,
Дотнара, Динэра, Лестак, Владилен,
Ледат, Маэнлест, Изаида, Видлен,
Ледруд, Пофистал, Таклис, Правлен, Люблен,
И Тролебузина, Вилорд, Фэд, Марлен.