Хреново Voody

Варгус
Сказать тебе правду? Я изменяюсь,
Забудь всё, что было! Я прежним не буду,
Я кажется знаю в кого превращаюсь,
Чертовы сказки, хреново Voody!
А может быть лучше, может быть правда?
Пора наконец-то стать эгоистом,
Только в сердце горит нерушимая клятва,
Я не умею быть пацифистом.
Эмоции, чувства- всё исчезает,
Я становлюсь холодным убийцей,
Сердце твоё никогда не оттает,
А я не сумею с этим смириться.
Я продам свою душу и стану бессмертным,
Я подожду пока мир канет в вечность,
А ты улыбнёшься и назовёшь меня вредным,
И ко мне подойдя,швырнёшь в сторону меч мой.