Мотыльком, - на Цветочках Сирени...

Tihomir Balkonskiy
Мотыльком,   -   на   Цветочках   –  Сирени,  -
Я   украшу   Мечты,  -   Дивный   Сад...
Вспоминай   в   нём  –  Меня,  -  в   многоточии...
То,   о   чём    не   успел    рассказать.
==================================================