Перед тобой меня осудит...

Екатерина Медведкина
Перед тобой меня осудит,
Не раз злословная толпа,
Душевным доктором не будет,
Возьмите меч!Идет война!
Не стану строить баррикады,
Их так устала воздвигать,
А может быть и вы устали,
Плевки с моей души смывать.