Кури этот год

Кофейная
Кури этот год. Чтобы после сказать мне -Здравствуй!
Столкнуться как самолетами в небе - глазами.

И
громко
взорваться.
Одновременно.

В запястья
Вцепившись, звенеть металлическим чем-то. Сами

Не понимая - в горячее горло друг другу.
Волк и волчица. Ты можешь порвать меня быстро.
И вновь оживить языком своим. И по кругу
Желтой луны этой ночью пустить. В мыслях

Не было ничего. Не исчезай. Мне похуй
Твой кошелек и обиды на всех истеричных женщин.
Я проникаю тебе под ребро. Я бьюсь в тебе. Каждым вздохом
Я ближе к тебе. Ближе. Вот только ничуть не меньше

Становится расстояние. И каждой клеточкой тела
Хочется выть о тебе. Не понимая значенья
Прожитых лет... Мой милый, что же мне нужно сделать,
Чтобы докуривать этот год - точно без сожаленья...


<фото blog.aplus.by>